Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты сравнили спецназы США и России

6:39 04.07.2018 3369
Эксперты сравнили спецназы США и России Эксперты сравнили спецназы США и России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В National Interest сравнили вооружение спецназа российской и американской армии.

Издание National Interest сравнило вооружение спецназа России и США. По мнению автора статьи, американский спецназ выигрывает у российского в вопросе решения наступательных задач, благодаря беспилотникам MQ-Predator и MQ-Reaper,, которые могут оказывать огневую поддержку сухопутным отрядам. Также американские беспилотники способны отслеживать врага, независимо от времени суток.

В России спецназ применяет беспилотники «Фортпост» и «Орлан-10», которые чаще используются для обнаружения вражеской цели и корректировки огня артиллерии. Автор считает, что они не могут нести оружие на борту.

Однако, как уточняет издание, спецназ США использует наиболее высокотехнологичные приборы наблюдения и ночного видения, которые работают на белом фосфоре. Российский спецназ прибегает к «зеленым» приборам ночного видения, которые лучше подходят для обороны.

Таким образом, National Interest сошлись во мнении, что спецназ России более эффективен для удержания позиций и оборонительных действиях.

Автор статьи пришел к выводу, что Россия отталкивается от философии оборонительных и наблюдательных действий, а спецназ США больше продвинут в выполнении задач прорыва, форсирования и иных атакующих действий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!