Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Казани получила письмо от покойной матери, пролежавшее 11 лет на почте

6:52 04.07.2018 890
Жительница Казани получила письмо от покойной матери, пролежавшее 11 лет на почте Жительница Казани получила письмо от покойной матери, пролежавшее 11 лет на почте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительнице Казани пришло письмо от покойной матери.

В Казани женщина получила письмо от покойной матери, отправленное из Кинешмы Ивановской области 11 лет назад. Об этом сообщает издание «168 часов».

Отмечается, что письмо было написано в 2007 году, но при этом первый штемпель почтамта Кинешмы на него был поставлен только в 2013 году, а затем — в 2018 году. Письмо дошло до Казани только 16 июня.

В Почте России заявили, что письмо дошло за неделю, о чем свидетельствуют оттиски штемпеля. Таким образом, конверт лежал в кинешемском почтамте 11 лет.

Женщину до слез растрогало письмо от покойной матери, которая в послании волновалась за позднюю беременность дочери. Жительница Казани добавила, что еще не  оправилась от потери матери, которая умерла чуть больше года назад.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас