Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал Солсбери проклятым местом из-за нового отравления неизвестным веществом

9:24 04.07.2018 998
Пушков назвал Солсбери проклятым местом из-за нового отравления неизвестным веществом Пушков назвал Солсбери проклятым местом из-за нового отравления неизвестным веществом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике России Алексей Пушков высказался о новом отравлении в Солсбери.

Напомним, что в британском графстве Уилтшир объявили об отравлении двух человек. Они были обнаружены в городе Эймсбери. На данный момент состояние пострадавших оценивается как критическое. Полиция сообщает, что они подверглись воздействию неизвестного вещества.

Мужчина и женщина возраста около 40 лет были найдены без сознания в жилом доме. Сейчас они находятся в отделении терапии в больнице Солсбери.

Алексей Пушков заявил, что повторно обвинять Москву в подобных действия уже смешно. «Солсбери как проклятое место: еще двое отравились. Что-то не так в самом британском королевстве», — отметил Пушков в Twitter.

По мнению представителя Совфеда, новое отравление наносит еще один мощный удар по «делу Скрипалей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Юлия Медведева

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!