Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

RP-директор «Леруа Мерлен» решила покинуть свою должность в компании

9:37 04.07.2018 604
RP-директор «Леруа Мерлен» решила покинуть свою должность в компании RP-директор «Леруа Мерлен» решила покинуть свою должность в компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Галина Панина, PR-директор компании «Леруа Мерлен», заявила, что покинет занимаемую должность из-за сложившихся обстоятельств.

Напомним, что Панина в социальных сетях разместила несоответствующую действительности информацию. В понедельник, 2 июля, она опубликовала запись о девушке, которую якобы сожгли фанаты футбольной сборной во время празднования победы в матче. 

Затем Панина заявила, как она «вскрывает и удаляет ватку». Вероятно, PR-директор компании имела в виду чистку комментариев пользователей Сети.

Сегодня Галина Панина сообщила в социальной сети, что готова покинуть занимаемую должность. Она отметила, что обязана уйти с поста, если это каким-то образом вредит компании. «Бизнес занимается только бизнесом и не должен быть вовлечен в политику», — отметила Панина.

Девушка также заявила, что с этих пор не нужно связывать ее посты в Сети с компанией «Леруа Мерлен».

Автор:

Источник фото: facebook.com / Галина Панина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас