Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главе преступной группировки Гагиеву предъявили обвинение по 49 эпизодам — Следком РФ

10:28 04.07.2018 924
Главе преступной группировки Гагиеву предъявили обвинение по 49 эпизодам — Следком РФ Главе преступной группировки Гагиеву предъявили обвинение по 49 эпизодам — Следком РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК России по Северо-Кавказскому округу продолжает расследование дела в отношении Аслана Гагиева, который совершил более 49 эпизодов преступной деятельности.

Из-за действий главы преступного сообщества были убиты порядка 60 человек. В их числе сотрудники полиции, чиновники, предприниматели и другие. 

Гагиев был выдан России Австрийской Республикой и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, бандитизме, обороте оружия и убийстве. Виновным Гагиев себя не признал, а также отказался от дачи показаний.

В состав его преступного сообщество входили три банды. Каждая из них действовала в отдельном регионе. Известно, что Гагиев пытался убить собственного брата, открыв стрельбу. Однако мужчина остался жив, двое других участников инцидента погибли. В числе убитых по указанию Гагиева оказался сотрудник прокуратуры, который мешал интересам обвиняемого.

На данный момент проводятся необходимые проверки, устанавливаются обстоятельства совершенных преступлений.

Автор:

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас