Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Алиса» рассказала, почему речь министра о Сирии прервала Siri

11:14 04.07.2018 628
«Алиса» рассказала, почему речь министра о Сирии прервала Siri «Алиса» рассказала, почему речь министра о Сирии прервала Siri
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голосовой помощник Siri прервала заседание в Палате общин парламента Великобритании, отреагировав таким образом на слово «Сирия».

Об этом сообщает ФАН. Инцидент произошел в рамках вступления главы оборонного ведомства Соединенного Королевства Гэвина Уильямсона. Министр Британии рассказал о борьбе с международным терроризмом, упомянув Сирийскую Арабскую Республику.

Siri в его iPhone сразу же среагировала: «Вот что удалось найти в интернете по запросу Сирия. Сирийская демократическая армия, которую поддерживает...». В этот момент Уильямсон не удержался и засмеялся, пояснив, что человека очень редко перебивает его личный телефон. Министр продолжил речь, убрав свой мобильный телефон.

Виртуальный помощник «Алиса» рассказала, почему ее «коллега» перебила министра. На вопрос о том, почему Siri перебивает министров, «Алиса» заявила, что «так исторически сложилось».

Автор:

Источник фото: twitter.com / @LBC

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас