Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сборная Колумбии создает новые семьи: мужчины делают предложение на матчах ЧМ-2018 в России

11:37 04.07.2018 522
Сборная Колумбии создает новые семьи: мужчины делают предложение на матчах ЧМ-2018 в России Сборная Колумбии создает новые семьи: мужчины делают предложение на матчах ЧМ-2018 в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После матча Чемпионата мира по футболу в России между Колумбией и Англией волонтер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Это случилось на столичном стадионе «Спартак» сразу после игры двух национальных сборных. На глазах у болельщиков и фанатов молодой человек встал на одно колено и попросил девушку стать его женой. Возлюбленная улыбнулась и кивнула в знак согласия.

Однако это не первое предложение, которое происходит, когда на поле выходит сборная Колумбии. Так, врач из Томска Сергей Покидов сделал предложение гражданке Колумбии во время матча ЧМ-2018 в России Польша — Колумбия. Об этом стало известно из социальной сети Twitter.

Во время игры томский врач сделал предложение руки и сердца своей девушке. Однако было одно условие, он подарит ей кольцо после гола Колумбии. И футболист Йерри Мина, забивший в ворота соперника, своим голом создал новую семью.

Отметим, что 3 июля в Москве состоялся матч между Колумбией и Англией. Игра оказалась напряженной, после серии пенальти стало ясно, что Англия проходит в четвертьфинал чемпионата, а колумбийцы, к огромному сожалению болельщиков и фанатов, отправляются домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/LIFE | Новости

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!