Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЧМ-2018: волонтеры назвали самые странные вопросы от иностранных болельщиков

11:28 04.07.2018 440
ЧМ-2018: волонтеры назвали самые странные вопросы от иностранных болельщиков ЧМ-2018: волонтеры назвали самые странные вопросы от иностранных болельщиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В рамках проведения ЧМ-2018 в 11 городах России работают несколько сотен сотен волонтеров. Они помогают иностранным футбольным фанатам ориентироваться в городе и предоставляют информацию о футбольных мероприятиях, знакомят со страной и ее обычаями.

Среди самых распространенных и типичных вопросов волонтеры назвали и довольно незаурядные. Среди них оказались и такие: «Где спит Ленин?», «Вы выйдете за меня?», «Если у меня есть безлимитный билет на сутки, я могу переночевать в метро?».

Волонтеры носят яркую одежду и обслуживают информационные стойки в метро и общественных местах. По требованиям оргкомитета все участники обладают знанием иностранных языков, что позволяет общаться с иностранными гостями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Политика Сегодня - Родион Лесков

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!