Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

После матча Швеция — Швейцария петербургские улицы отмывали шампунем

12:01 04.07.2018 630
После матча Швеция — Швейцария петербургские улицы отмывали шампунем После матча Швеция — Швейцария петербургские улицы отмывали шампунем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 3 июля, в Санкт-Петербурге состоялся матч Швеция — Швейцария в рамках одной восьмой финала Чемпионата мира по футболу 2018.

Победу одержала команда Швеции. Болельщики и фанаты вышли на улицы Северной столицы, чтобы отпраздновать это событие и выход в одну четвертую финала мирового первенства.

Однако после матча петербургские улицы пришлось отмывать шампунем. В уборке было задействовано 130 человек и 31 единица спецтехники. В основном убирали излюбленные места фанатов: Невский проспект, Большую и Малую Конюшенную. Утром 4 июля дороги, тротуары, скамейки были тщательно очищены специальным шампунем.

После матча Швеция — Швейцария петербургские улицы отмывали шампунем

Источник фото: ИА Политика Сегодня / Родион Лесков

Напомним, что встреча Швеции и Швейцарии завершилась со счетом 1:0. Игра прошла на арене стадиона «Санкт-Петербург». В субботу, 7 июля, шведы в рамках одной четвертой финала встретятся с национальной сборной Англии в Самаре. Игра начнется в 17:00 по московскому времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА Политика Сегодня / Родион Лесков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!