Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Исландский вратарь, «обидевший» Месси отбитым пенальти на ЧМ-2018, стал игроком «Карабаха»

12:47 04.07.2018 332
Исландский вратарь, «обидевший» Месси отбитым пенальти на ЧМ-2018, стал игроком «Карабаха» Исландский вратарь, «обидевший» Месси отбитым пенальти на ЧМ-2018, стал игроком «Карабаха»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом сообщили социальные сети клуба из Азербайджана.

Так, 34-летний голкипер сборной Исландии по футболу Ханнес Тор Хальдорссон подписал контракт с действующим чемпионом Азербайджана, командой «Карабах». Последние пару лет вратарь провёл в датском коллективе «Раннерс». За него он сыграл 69 матчей, в 21 из них оставил свои ворота нераспечатанными.

Хальдорссон выступает за национальную сборную Исландии с 2011 года. На его счету 52 поединка, участие в четвертьфинале европейского первенства 2016 года и групповом турнире мирового мундиаля в России этим летом. Несмотря на пять пропущенных мячей, для многих он стал известен благодаря отбитому во втором тайме при равном счёте пенальти от Леонеля Месси.

Отметим, что «Карабах» является первым клубом из Азербайджана, прошедшим в групповой этап Лиги Чемпионов и набравшим там результативные баллы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Moonsun1981/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!