Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семьи погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» получат дополнительные 2 млн рублей в качестве компенсации

12:49 04.07.2018 1055
Семьи погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» получат дополнительные 2 млн рублей в качестве компенсации Семьи погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» получат дополнительные 2 млн рублей в качестве компенсации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семьи погибших в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» получат дополнительные 2 млн рублей в качестве компенсации
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Каждый член семьи, потерявшей близких в результате вспыхнувшего пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», получит 2 млн рублей в качестве дополнительной компенсации. Эти средства будут выделены из суммы благотворительных пожертвований.

Как отметил исполняющий обязанности заместителя кемеровского губернатора по вопросам социальной политики Алексей Сергеев, семьям погибших уже выплачено по 5 млн рублей. Дополнительные средства будут равномерно распределены между всеми родственниками погибших из остатков благотворительных пожертвований.

Напомним, пожар вспыхнул в здании развлекательного ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта текущего года. В результате трагедии погибли 60 человек, большая часть из них дети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!