Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Поставят Европу на место»: эксперт рассказал, чего стоит ожидать от предстоящей встречи Путина и Трампа в Хельсинки

13:23 04.07.2018 754
«Поставят Европу на место»: эксперт рассказал, чего стоит ожидать от предстоящей встречи Путина и Трампа в Хельсинки «Поставят Европу на место»: эксперт рассказал, чего стоит ожидать от предстоящей встречи Путина и Трампа в Хельсинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вся мировая общественность находится в предвкушении самого ожидаемого политического события года — встречи президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа в Хельсинки.

Политологи уже строят прогнозы относительно предстоящих переговоров, а также рассчитывают, какое влияние они могут оказать на дальнейшее развитие мировой политики.

Так, член всероссийской политической фракции «Интернациональная партия России», юрист и политолог Денис Меркулов в интервью ИА Newinform заявил, что у США и России есть общие интересы, реализации которых намерены добиться Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако, несмотря на все проявленные инициативы наладить отношения с Россией, дело не продвигается дальше пустых обещаний.

Прежде всего это связано с обязанностью американского президента согласовывать свои решения с Конгрессом и Верховным судом. По мнению политолога, Россия и США желают поставить Европу на место. Трамп для этого вводит пошлины на европейские товары, а Путин ставит свои условия для достижения договоренностей по вопросам антироссийских санкций.

Напомним, встреча двух лидеров состоится в столице Финляндии Хельсинки 16 июля текущего года.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!