Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский сенатор ответила на обвинения Рады в «краже» названия страны

14:14 04.07.2018 1019
Российский сенатор ответила на обвинения Рады в «краже» названия страны Российский сенатор ответила на обвинения Рады в «краже» названия страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский сенатор ответила на обвинения Рады в «краже» названия страны
CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

На Украине крайне негативно отреагировали на переименование некоторых военных частей в России, которые были названы в честь некоторых украинских городов. Так, в Верховной Раде выступили с резкой критикой по этому поводу.

Депутат Андрей Ильенко и вовсе заявил, что Россия якобы «ворует чужую историю». По его мнению, даже название страны «Россия» было украдено еще во времена Петра I. Однако член Совета Федарации от Севастополя Ольга Тимофеева не согласилась с украинским политиком.

В беседе с корреспондентом ФАН сенатор отметила, что Украина сама отказалась от своей истории и регулярно ее переписывает. По ее мнению, Киеву необходимо сейчас поддерживать придуманные им исторические мифы, с чем и связаны большинство нападок на Россию по этой теме. Таким образом Украина пытается оправдать себя, подвела итог Тимофеева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!