Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

PR-директор «Леруа Мерлен» заявила, что не видит себя в индустрии рекламы

14:42 04.07.2018 719
PR-директор «Леруа Мерлен» заявила, что не видит себя в индустрии рекламы PR-директор «Леруа Мерлен» заявила, что не видит себя в индустрии рекламы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Галина Панина, проявившая нетерпимость к патриотизму россиян, заявила, что рассматривает различные варианты трудоустройства, не исключая смену сферы деятельности.

Напомним, PR-директор стала виновницей скандала из-за лживой публикации на своей странице в Facebook. В частности, как после объяснила Панина, ее разозлило ликование россиян в результате победы сборной России по футболу над командой из Испании. Свое сообщение она пометила хештегом «победобесие».

В качестве «ложки дегтя» она решила опубликовать фейковую новость о том, что российские фанаты на радостях заживо сожгли девушку в Переделкино. При этом «рекламщица» отметила, что погибшая была дочерью сотрудника МЧС.

После того, как стало известно о лживости и циничности сообщения, на Панину обрушилась критика общественности. В ответ на это PR-директор обозвала возмущенных россиян «ватой».

Компания «Леруа Мерлен» осудила действия своей сотрудницы и заявила об увольнении Паниной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Галина Панина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!