Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главы МИД России и Иордании обсудили необходимость снятия санкций с Сирии

15:25 04.07.2018 994
Главы МИД России и Иордании обсудили необходимость снятия санкций с Сирии Главы МИД России и Иордании обсудили необходимость снятия санкций с Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом Лавров сообщил сегодня прессе.

Глава Министерства Иностранных Дел Российской Федерации Сергей Лавров в очередной раз поднял вопрос необходимости снятия санкций с Сирии. На этот раз он обозначил эту проблему на встрече с иорданским коллегой Айманом ас-Сафади.

Лавров подчеркнул, что российская сторона не единожды заявляла о необходимости отмены односторонних санкций на Дамаск западными государствами, так как они никак не способствуют выполнению договоренностей, достигнутых ранее в рамках международных организаций, прежде всего в ООН. Более того, данные ограничения, по мнению главы МИД РФ, мешают созданию достойных экономических и инфраструктурных условий для возвращения беженцев. Лавров также добавил, что дискуссия российской и иорданской сторон по урегулированию упомянутой сирийской проблемы оставила хорошее впечатление.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас