Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Натали Турс» объяснили, как будут решать проблему аннулирования путевок с 4 июля по 30 сентября

15:24 04.07.2018 643
В «Натали Турс» объяснили, как будут решать проблему аннулирования путевок с 4 июля по 30 сентября В «Натали Турс» объяснили, как будут решать проблему аннулирования путевок с 4 июля по 30 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Натали Турс» аннулирует туристические поездки с 4 июля по 30 сентября в Барселону, Римини, Неаполь, Анталию и другие города Испании.

О данном решении компании стало известно сегодня, 4 июля. В понедельник, 2 июля, принимающая сторона в Испании прекратила сотрудничество с «Натали Турс». В последующие дни стала поступать информация о проблемах туристов данной структуры в Турции и на Кубе.

Глава компании на пресс-конференции заявил, что для выплат компенсации туристам будут применены приемлемые инструменты. Кроме того, глава «Натали Турс» выразил надежду, что в ближайшее время ситуация нормализуется.

Сообщается, что с 1 октября туристов начнут отправлять по данным направлениям. Отметим, что в ближайшие две недели туристическая компания будет проводить переговоры с партнерами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!