Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генеральный директор «Натали Турс» назвал причины финансовых проблем в компании

15:27 04.07.2018 811
Генеральный директор «Натали Турс» назвал причины финансовых проблем в компании Генеральный директор «Натали Турс» назвал причины финансовых проблем в компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Туроператор «Натали Турс» отменил ряд чартерных рейсов и аннулировал все забронированные и оплаченные гражданами туров.

В среду, 4 июля, на официальной пресс-конференции генеральный директор туристической компании «Натали Турс» Владимир Воробьев дал комментарии по ситуации.

Ранее сообщалось, что причиной данных мер являются финансовые трудности предприятия. Журналисты спросили у главы компании, с какими именно проблемами, заставившими принять столь радикальные меры, она столкнулась.

По словам Владимира Воробьева, финансовая неликвидность возникла из-за того, что спрос на выездные туры в Европу продолжает снижаться. Однако он не исключает иные факторы.

«Возможно,  мы неправильно просчитали финансовые потоки, и произошло то, что произошло. Чартерные программы были убыточными», — констатировал генеральный директор старейшего в России туроператора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!