Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция Ирана задержала «монетного султана», накопившего 2 тонны золота

15:56 04.07.2018 1212
Полиция Ирана задержала «монетного султана», накопившего 2 тонны золота Полиция Ирана задержала «монетного султана», накопившего 2 тонны золота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Иране задержан мужчина, которому предъявлены серьезные обвинения. «Монетный султан» управлял группой лиц, которые выполняли различные поручения босса.

Как рассказал глава полиции Тегерана Хосейн Рахими, 58-летний мужчина скопил около двух тонн золота. Далее он постепенно продавать свои запасы, извлекая из этого огромную прибыль.

Глава МВД также отметил, что у «султана» были подчиненные, которые осуществляли покупку золотых монет вне зависимости от их стоимости. В ходе спецоперации мужчина был задержан. Ему предъявлены обвинения в манипулировании монетным рынком и подрыве экономики страны. По делу проходят еще два человека. При задержании у них было обнаружено 20 килограмм золота и монет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!