Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тунис продемонстрировал безответственную халатность при размещении участников отборочных игр к ЧМ по регби

16:50 04.07.2018 721
Тунис продемонстрировал безответственную халатность при размещении участников отборочных игр к ЧМ по регби Тунис продемонстрировал безответственную халатность при размещении участников отборочных игр к ЧМ по регби
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Тунисе произошел беспрецедентный случай, связанный с размещением участников отборочного турнира к чемпионату мира по регби. Приехавшая для участия в матче с тунисскими регбистами сборная Зимбабве была вынуждена провести ночь на улице.

Один из спортсменов позже поделился своими впечатлениями в связи со сложившейся ситуацией. Игрок отметил, что тренеру пришлось покупать еду команде из собственного кармана. В заключение он подытожил, что этот инцидент очень расстроил всю команду. Союзе регби Туниса и местное министерство спорта принесли свои извинения сборной Зимбабве, однако неприятное послевкусие от этой истории все равно осталось.

Тем более, возникает закономерный вопрос: не повторится ли аналогичная ситуация с ни в чем не повинными туристами. Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В.Плеханова Андрей Кошкин в беседе с изданием «ПолитЭксперт» отметил, что произошедшее связано в первую очередь с плачевной внутриполитической и экономической ситуацией. Политолог подчеркнул, что Тунис сейчас не является благополучным для туристов государством. В связи с этим не стоит рекомендовать путешественникам выбирать эту страну в качестве места для отдыха. К тому же Кошкин напомнил о террористической угрозе, которая существенно возросла в Тунисе после событий «арабской весны». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Jorge Franganillo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!