Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Ямале проводится проверка после отказа скорой помощи госпитализировать 92-летнего ветерана ВОВ

16:39 04.07.2018 908
На Ямале проводится проверка после отказа скорой помощи госпитализировать 92-летнего ветерана ВОВ На Ямале проводится проверка после отказа скорой помощи госпитализировать 92-летнего ветерана ВОВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ямало-Ненецком автономном округе разгорелся скандала после публикации статьи на сайте окружного отделения КПРФ. В материале сообщается о резонансном инциденте, который произошел в Новом Уренгое.

Как сообщается, родственники 92-летнего ветерана ВОВ вызвали скорую помощь после того, как у пожилого человека ухудшилось самочувствие. Им оказался заместитель председателя городского совета ветеранов Великой Отечественной войны Владимир Николенко.

Лечащий врач пациента рекомендовал немедленный приезд в реанимационное отделение. Однако сотрудники скорой помощи три часа отказывались везти больного, опасаясь, что ветеран умрет во время транспортировки. Как пояснили медики, «им не нужно ЧП в машине».

В итоге родственниками была написана расписка, что в случае смерти ветерана претензии к сотрудникам скорой помощи они иметь не будут. В данный момент пациент находится в больнице под присмотром врачей. Начато расследование в отношении медиков, не желавших перевозить пациента.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас