Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Голливудская звезда превратится в трансгендера-сутенера

17:19 04.07.2018 786
Голливудская звезда превратится в трансгендера-сутенера Голливудская звезда превратится в трансгендера-сутенера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская актриса Скарлетт Йоханссон станет трансгендером-сутенером, сыграв роль знаменитости преступного мира в новом фильме Руперта Сандерса.

Голливудская актриса вновь встретится с режиссером «Призрака в доспехах». На этот раз Йоханссон исполнит роль известной в Америки женщины-сутенера.

Картина будет называться «Rub&Tug», она расскажет подлинную историю жизни Джин Мари Гилл. Интересен тот факт, что она позиционировала себя как мужчину и просила называть ее «Мистер Гилл».

В 70-х годах женщина-сутенер была скандальной персоной криминального мира. Она владела четырьмя массажными салонами, которые располагались в Питтсбурге. Именно там сотрудницы заведения оказывали клиентам различные услуги интимного характера.

Голливудская звезда превратится в трансгендера-сутенера

Источник фото: Кадр из фильма «Первый мститель: Противостояние»

Кроме того, Гилл занималась поставкой анаболиков футбольной команде и уклонялась от налогов. В 1985 году ее приговорили к 13-ти годам лишения свободы, но срок был сокращен до трех лет после того, как она согласилась закрыть свои салоны. Съемки данной картины стартуют уже в феврале 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/JCS

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!