Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Руки-базуки» показал новые «икры-ракеты» и пообещал сделать свое «ядерное оружие» самым большим и сильным

17:13 04.07.2018 740
«Руки-базуки» показал новые «икры-ракеты» и пообещал сделать свое «ядерное оружие» самым большим и сильным «Руки-базуки» показал новые «икры-ракеты» и пообещал сделать свое «ядерное оружие» самым большим и сильным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новой модификацией тела похвастался в своем аккаунте Instagram популярный блогер Кирилл Терешин из Пятигорска.

За характерные эксперименты со своей внешностью 21-летнего россиянина прозвали «силиконовым качком». Также он знаком аудитории как «Руки-базуки». Теперь пятигорца смело можно величать еще и «икры-ракеты», так как импланты вставлены в его икроножные мышцы.

Кирилл Терешин на этом останавливаться не собирается. В личном аккауте в соцсети он пообещал сделать свое «ядерное оружие» самым большим и сильным. Сейчас его пока не устраивает размер имплантов, он намерен их увеличивать.

Известно, что врачи согласились сделать эту операцию при условии, что Кирилл не станет вкалывать синтол себе в ноги. Ранее у него были проблемы со здоровьем именно из-за большого количества этого препарата в организме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/freak_slacker_official

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!