Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уругвай — Франция 6 июля 2018: прогноз, во сколько и где будет проходить матч ЧМ

8:59 06.07.2018 490
Уругвай — Франция 6 июля 2018: прогноз, во сколько и где будет проходить матч ЧМ Уругвай — Франция 6 июля 2018: прогноз, во сколько и где будет проходить матч ЧМ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уругвай — Франция 6 июля 2018: прогноз, во сколько и где будет проходить матч ЧМ
@fifaworldcup_ru / twitter.com
Изменить размер текста Аа

В рамках одной четвертой финала Чемпионата мира по футболу в России на поле встретятся команда Уругвая и сборная Франции.

Уругвай — Франция 6 июля: во сколько и где будет проходить матч

 

Матч Уругвай — Франция 6 июля будет проходить на арене стадиона «Нижний Новгород». Начало поединка одной четвертой финала мирового первенства запланировано на 17:00 по московскому времени.

Уругвай

На Чемпионате мира-2018 Уругвай до сих пор не знает вкус поражений. Кроме того, сборная еще не играла вничью с соперником. Во всех трех матчах группового этапа футболисты одержали победу, показав настоящий футбол и в одной восьмой финала.

Мировое первенство сборная Уругвая начала со сложной победы над Египтом. Игра закончилась со счетом 1:0, хотя южноамериканцы доминировали на протяжении всего матча, забить удалось только в конце игры. Хосе Мария Хименем пришел на стандарт и головой забил мяч в ворота противника. Саудовскую Аравию Уругвай победил также скромно, со счетом 1:0. В этот раз Суарес забил победный мяч. В третьем матче группового этапа уругвайцы не пощадили хозяев мундиаля сборную России. 

В рамках плей-офф сборной Уругвая достался сильный соперник. Однако и здесь футболистам удалось одолеть противника — команду Португалии. Эдисон Кавани забил два великолепных мяча, но также успел получить травму. Его участие в четвертьфинале на данный момент остается под вопросом. Однако Уругвай в этом матче пропустил свой первый мяч от Фернандо Муслера Пепе.

На мировом первенстве уругвайцы не пропускали мяч на протяжении семи таймов. Критики отмечают, что важным моментом, на который стоит обратить внимание, является то, что в четырех матчах игроки сборной заработали лишь одну желтую карточку. Данный показатель является лучшим среди всех участников чемпионата.

Франция

Команда Франции также выиграла в своей группе, однако набрала всего 7 очков из возможных 9. В первом туре группового этапа Франция взяла верх над Австралией, игра закончилась со счетом 2:1. Три очка французы получили благодаря рикошету от ноги Азиза Бехича после удара Поля Погба. Затем Франция одержала победу над Перу. Сборная Дидье Дешама выиграла благодаря голу Килиана Мбаппе.

В третьем матче группового этапа Чемпионата мира по футболу французы сыграли вничью со сборной Дании. Критики заявили, что игра в этот раз была унылой и совсем неинтересной.

Однако Франция исправила положение, подарив болельщикам в одной восьмой финала мирового первенства шикарный матч против Аргентины. Игра завершилась со счетом 4:3. Феноменальный Мбаппе оформил дубль, а Бенжаме Павар отличился ударом из-за пределов штрафной. Сборная Франции не проигрывает уже 19 матчей подряд.

Уругвай — Франция 6 июля 2018: прогноз, во сколько и где будет проходить матч ЧМ

Источник фото: twitter.com / Kixx Today

Прогноз матча Уругвай — Франция 6 июля

 

Эксперты отдают предпочтение в сегодняшнем матче сборной Франции. Уругвайцы, скорее всего, не позволят, чтобы игра перешла в открытый футбол. Франция, в свою очередь, будет действовать первым номером, пытаясь взломать крепкую оборону соперника.

Говоря о прогнозе матча, критики уверяют, что лучшим развитием для французов станет гол в первом тайме, который заставит уругвайцев идти вперед и открывать зоны для Мбаппе и Гризманна. Но удастся ли французам забить этот гол?

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @fifaworldcup_ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!