Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Несколько десятков семей буров просят политического убежища на юге России

20:40 04.07.2018 1029
Несколько десятков семей буров просят политического убежища на юге России Несколько десятков семей буров просят политического убежища на юге России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поводом для этого представители субэтнической группы в составе ЮАР считают дискриминацию и притеснения в родной стране.

Около 30 семей буров просят у властей России разрешения на переезд из Южной Африканской Республики в нашу страну. Об этом сообщает издание «Экономика сегодня». Они отмечают, что основным аргументом является дискриминации и притеснения в своем государстве. Кроме того, буры подчеркивают, что ввиду схожего климата и «многолетней дружбы с Россией» смогли бы адаптироваться на южной территории нашей страны. На данный момент в ЮАР имеют место конфликты разных групп населения. Их объясняют режимом апартеида, который претерпел крах.

В ЮАР по-прежнему высокий уровень преступности, по этому показателю страна идёт в лидерах многих рейтингов. При этом Южная Африканская Республика не является бедным государством, напротив, обладает весьма развитой промышленностью и входит в число лидеров своего континента по уровню жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Frederick Brownell

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!