Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ярошенко рассказал о пытках в США уполномоченному по правам человека в России

20:53 04.07.2018 825
Ярошенко рассказал о пытках в США уполномоченному по правам человека в России Ярошенко рассказал о пытках в США уполномоченному по правам человека в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский летчик Константин Ярошенко обратился в письменной форме к уполномоченной по правам человека в России Татьяне Москальковой. Он выразил желание проведения открытого расследования с оглаской всех деталей.

При этом он пожаловался на ужасные условия содержания — плохое питание, запрет на передачу продуктов от родственников, коллективное наказание, моральное унижение и многое другое. Все это происходит под покровительством властей.

Ярошенко также отметил, что дело в отношении него было сфабриковано и теперь прилагаются все усилия, чтобы истина «не вышла наружу».

Летчик поблагодарил Татьяну Москалькову за то, что она предпринимала попытки вызволить его из тюрьмы. Так, омбудсмен в 2017 году обратилась к Дональду Трампу с просьбой помиловать Ярошенко, однако получила отказ.

Автор:

Источник фото: Предоставлено движением «Антимайдан»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!