Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Возможное появление Бахчисарайского, Барнаульского и Мурманского полков на Украине вызвало негодование члена Совфеда

20:58 04.07.2018 1416
Возможное появление Бахчисарайского, Барнаульского и Мурманского полков на Украине вызвало негодование члена Совфеда Возможное появление Бахчисарайского, Барнаульского и Мурманского полков на Украине вызвало негодование члена Совфеда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Идею сменить названия военных подразделений и назвать их именем российских городов озвучил главный военный прокурор Украины.

Указом президента России Владимира Путина три танковых полка нашей страны получили названия, связанные с украинскими городами. Таковыми стали 6-й танковый полк, переименованный в гвардейский Львовский, 68-й, сменивший название на гвардейский Житомирско-Берлинский, а также 163-й, который теперь именуется гвардейским Нежинским.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предложил свои новшества в названиях подразделений. Об это сообщило «Федеральное агенство новостей». Он даже озвучил вариации названий, которые на его взгляд являются приемлемыми: Бахчисарайский, Барнаульский и Мурманский полки.

Такие слова возмутили члена комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франца Клинцевича. Он напомнил, что с Украиной за всю её историю никто не воевал, она лишь являлась частью стран, против которых велись боевые действия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council. gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!