Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бросил курить — получай премию: в Минтруде предложили поощрять некурящих сотрудников

21:18 04.07.2018 1076
Бросил курить — получай премию: в Минтруде предложили поощрять некурящих сотрудников Бросил курить — получай премию: в Минтруде предложили поощрять некурящих сотрудников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин выступил с предложением выплачивать премии сотрудникам, которые не имеют пагубной привычки курить.

Помимо пользы для здоровья трудящихся, министр назвал и выгодность правильного образа жизни для работодателей. Так, по мнению Топилина, некурящие сотрудники эффективнее расходуют рабочее время, не отлучаясь из офисов в течении для посещения курилки. Как отметил министр. Этот довод может стать основанием для поощрения некурящих и дополнительным стимулом для тех, кто борется с вредной привычкой.

Ранее Топилин выразил мнение, что рабочую неделю возможно будет сократить на один-три дня за счет использования роботов. Также министр спрогнозировал рост зарплат за счет увеличения пенсионного возраста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!