Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Трамп в августе 2017 года заявлял о возможном вторжении в Венесуэлу

22:40 04.07.2018 857
СМИ: Трамп в августе 2017 года заявлял о возможном вторжении в Венесуэлу СМИ: Трамп в августе 2017 года заявлял о возможном вторжении в Венесуэлу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство Associated Press сообщило, что президент США Дональд Трамп в августе прошлого года на совещании в Белом доме заявлял о возможности вторжения в Венесуэлу.

Как сообщается, на совещании, в присутствии занимавших тогда посты госсекретаря и советника по национальной безопасности Рекса Тиллерсона и Герберта Макмастера американский президент объявил о возможном вторжении в Венесуэлу из-за угрозы безопасности региона.

Известно, что обсуждение данного вопроса длилось около пяти минут, однако участники совещания поделились с Трампом негативными последствиями, с которыми столкнется США в случае войны с Венесуэлой. Как утверждается, тогда речь шла о том, что Вашингтон лишится поддержки многих латиноамериканских стран.

Как отмечает издание, американский лидер, на протяжении совещания не отказался от своей идеи о военном вмешательстве. Трамп после совещания несколько раз возобновлял разговор о «военном решении» вопроса Венесуэлы и ее лидера Николаса Мадуро.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас