Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Проведение «Евровидения» в Израиле оказалось под угрозой срыва

23:57 04.07.2018 2766
Проведение «Евровидения» в Израиле оказалось под угрозой срыва Проведение «Евровидения» в Израиле оказалось под угрозой срыва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победительницу международного музыкального конкурса «Евровидение-2018» Нетту Барзилай обвиняют в плагиате. Об этом сказано в письме с объявлениями, которое было направлено авторам песни «Toy» Ставу Бегеру и Дорону Медали.

Известно, что письмо с обвинениями в плагиате отправили представители звукозаписывающей компании Universal Music. По их мнению, композиция, исполненная Барзилай на конкурсе является плагиатом на знаменитую песню группы The White Stripes — «Seven Nation Army».

Издание Walla сообщило, что из-за подобного обвинения, по правилам конкурса, «Евровидение-2019» в Израиле может не состояться. Так как, в случае плагиата на музыкальный материал победителя ждет дисквалифиция. По правилам конкурса, все представленные композиции должны быть оригинальными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ @nettabarzi

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!