Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Хабаровске осудили убийцу своей соседки, тело которой так и не нашли

0:45 05.07.2018 1220
В Хабаровске осудили убийцу своей соседки, тело которой так и не нашли В Хабаровске осудили убийцу своей соседки, тело которой так и не нашли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровске 4 июля суд Кировского района вынес приговор обвиняемому в убийстве своей соседки 56-летнему мужчине.

В ходе следствия выяснилось, что в конце 2016 года отношения между двумя соседями совсем испортились и мужчина «залил» квартиру соседки, которая была преподавателем в школе у начальных классов. Вернувшись с работы, женщина пошла к соседу разбираться. Тот ей ответил в грубой форме, что компенсаций за ремонт, сделанный недавно, она от него не дождется.

Спустя некоторое время, в ноябре, мужчина встретился с соседкой в подъезде и, когда речь зашла о потопе, хабаровчанин пригрозил женщине убийством. Через четыре дня она пропала.

Суд установил, что на протяжении долгого времени, обвиняемый мужчина испытывал чувство личной неприязни к своей соседке. Убийство произошло в ноябре 2016 года в многоквартирном доме Хабаровска на улице Запарина. Осужденный нанес не менее одного удара по голове потерпевшей, причинив ей серьезную черепно-мозговую травму, в результате которой наступила смерть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ Activedia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!