Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полиция Великобритании заявила, что в Эймсбери двое человек отравились «Новичком»

1:01 05.07.2018 3756
Полиция Великобритании заявила, что в Эймсбери двое человек отравились «Новичком» Полиция Великобритании заявила, что в Эймсбери двое человек отравились «Новичком»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Великобритании заявили о якобы отравлении «Новичком» двух людей в Эймсбери.

Руководитель контртеррористического подразделения Великобритании Нил Басу заявил, что в Скотланд-Ярде пока не обладают информацией о том, каким образом пострадавшие люди могли отравится. По его словам, сейчас, инцидент в Эймсбери никак не связывают с «делом Скрипалей». Британская полиция обратилась к общественности с просьбой не спекулировать на происшествии в Эймсбери.

 

Главврач Великобритании сообщил, что жителям Солсбери и Эймсбери не стоит опасаться заражения нервно-паралитическим веществом «Новичок». Он также рассказал, что пострадавших от инцидента направили в тот же госпиталь, где ранее находились Сергей и Юлия Скрипали.

На месте происшествия, в настоящее время работает более 100 сотрудников правоохранительных органов.

Стоит напомнить, что марте этого года экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены. Тогда Лондон в произошедшем обвинил Россию, не подкрепив свои обвинения доказательствами. В ответ на обвинения, Россия опровергла все обвинения и призвала власти Великобритании к совместному расследованию «дела Скрипалей».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/ today

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!