Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The Guardian поменяла статью о повторном приглашении Мэй на ЧМ со стороны РФ

2:24 05.07.2018 962
The Guardian поменяла статью о повторном приглашении Мэй на ЧМ со стороны РФ The Guardian поменяла статью о повторном приглашении Мэй на ЧМ со стороны РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После опровержения посольством РФ в Великобритании статьи издательства The Guardian, о том, что якобы российские власти повторно направили приглашение британскому премьер-министру Терезе Мэй на чемпионат мира в России, газета изменила текст.

После изменений, внесенных редакторами, текст опубликованного материала говорит о следующем: «Россия игриво заявила, что Тереза Мэй приглашена на матч четвертьфинала чемпионата мира в участием Англии в субботу». Также The Guardian отмечает, что бойкот ЧМ, объявленный Великобританией по-прежнему в силе.

Ранее сообщалось, что в посольстве России в Лондоне опровергли слухи СМИ о том, что британскому премьеру Терезе Мэй было направленно повторное приглашение на Чемпионат мира 2018 в России. В дипведомстве сообщили, что Москва не отправляла властям Великобритании никаких приглашений на Чемпионат мира. В посольстве также напомнили, что решение отказаться от посещения турнира в РФ исходило от Лондона, а российская сторона всегда готова «дать возможность всем поддержать свою команду».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!