Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Верховной Раде сообщили о критическом состоянии в энергетической отрасли Украины

5:19 05.07.2018 1319
В Верховной Раде сообщили о критическом состоянии в энергетической отрасли Украины В Верховной Раде сообщили о критическом состоянии в энергетической отрасли Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире украинского телеканала депутат Рады Виталий Куприй заявил о том, что в настоящее время, энергетическая отрасль страны доведена до критического состояния.

Украинский политик сообщил, что в Киеве допустили доведение энергетической отрасли до критической отметки. По его словам, правящая власть Украины сейчас может только обращаться в МВФ для очередного кредита с «протянутой рукой». 

Депутат отметил, что у страны есть все необходимые внутренние ресурсы для урегулирования проблемы. Куприй призвал Киев остановить «негативные тенденции».

В своем обращении, он также выразил недовольство действующему министру энергетики Украины Игорю Насалику, который, по его словам, не может исправить ситуацию в стране и вывести отрасль из кризиса.

Стоит отметить, что сейчас на Украине ситуация продолжает ухудшаться, многие эксперты оценили положение страны как бедственное.

Автор:

Источник фото: rada.gov.ua/ Верховна Рада

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!