Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Правительство Великобритании решило обсудить отравление людей в Эймсбери

6:08 05.07.2018 1198
Правительство Великобритании решило обсудить отравление людей в Эймсбери Правительство Великобритании решило обсудить отравление людей в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отравление двух человек в британском Эймсбери разберет и обсудит Чрезвычайный комитет правительства Великобритании. Об этом сообщил телеканал Sky News со ссылкой на заявление в правительстве страны.

Как стало известно, совещание Чрезвычайного комитета состоится 4 июля, в нем примет участие глава МВД Великобритании Саджид Джавид.

Стоит напомнить, что отравление двух людей в Эймсбери произошло 30 июня. В правоохранительных органах рассказали, что с утра, в неотложной медицинской помощи нуждалась 44-летняя женщина, которая к приезду врачей находилась без сознания. Спустя несколько часов скорая приехала по тому же адресу, но уже госпитализировала 45-летнего мужчину с теми же симптомами.

В марте 2018 года в британском городе Солсбери произошло отравление Сергея и Юлии Скрипалей. По версии Великобритании, отравление вызвано нервно-паралитическим веществом «Новичок». Британские власти обвиняют к причастности Россию, однако российская сторона полностью свою вину отрицает и призывает к совместному расследованию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ CC0 Creative Commons

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!