Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Южной Корее оценили ущерб от пошлин США в 2,4 млрд долларов

7:22 05.07.2018 826
В Южной Корее оценили ущерб от пошлин США в 2,4 млрд долларов В Южной Корее оценили ущерб от пошлин США в 2,4 млрд долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Введенные США пошлины на импорт солнечных батарей, стиральных машин и стали из Южной Кореи обойдется стране более чем в 2,4 млрд долларов. Об этом говорится в финансовом докладе южнокорейского правительства.

Уточняется, что американские пошлины в размере 70% от средних за период с 2015-2017 годы могут повлиять на трудоустройство населения и лишить почти 16 тысяч людей своих рабочих мест.

В докладе указывается, что сфера производства стиральных машин потеряет 760 млн долларов и более 8,1 тысячи рабочих мест, а производители солнечных батарей — 470 млн долларов и 1,3 тысячи мест.

Ранее Южная Корея подала запрос о проведении переговоров с США о введенных американских пошлинах в Всемирную торговую организацию (ВТО). По мнению южнокорейских представителей, данный шаг Вашингтона противоречит нормам, принятым в ВТО.

Автор:

Источник фото: mignews.com/ MD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас