Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Независимый топливный союз не отрицает проблему недолива бензина

7:39 05.07.2018 935
Независимый топливный союз не отрицает проблему недолива бензина Независимый топливный союз не отрицает проблему недолива бензина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С просьбой к юристам рассмотреть заявление Федерации автомобилистов России (ФАР) о том, что 76% АЗС на территории РФ недоливают топливо обратился независимый топливный союз.

Ранее ФАР проводила исследование, по результатам которого стало известно, что 76% АЗС России недоливают клиентам около 5% топлива, которое они оплатили. Уточняется, что наибольший зафиксированный объем недолива был в федеральных и региональных сетях — 19%.

Для проведения исследования Федерация провела наблюдение на 34 АЗС в 13 разных регионах РФ. 

В независимом топливном союзе заявили, что не отрицают проблему недолива топлива на АЗС, но, по мнению экспертов организации проблема не является такой масштабной и распространенной, как указывает ФАР. Для этого, в организации обратились за помощью юристов, чтобы оценить выводы ФАР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!