Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В сирийской провинции Дераа боевики оставили тонны оружия и боеприпасов

8:36 05.07.2018 1873
В сирийской провинции Дераа боевики оставили тонны оружия и боеприпасов В сирийской провинции Дераа боевики оставили тонны оружия и боеприпасов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сирийской провинции Дераа боевики после своего ухода оставили тонны оружия и боеприпасов. Об этом сообщил генерал армии Сирийской Арабской Республики Изар Исмаил.

По словам военачальника, террористы, оставляя свои позиции в городе Изра просто бросали оружие и бежали. Исмаил предположил, что оружие поступало к боевикам, через Иорданскую границу, которая находится недалеко от провинции Дераа.

Как уточняется, среди оставленной техники есть несколько БМП, две зенитных установки и три танка Т-62. Также боевиками был оставлен арсенал с автоматами, пулеметами, противотанковыми управляемыми ракетами и гранатами.

Отмечается, что среди найденного брошенного террористами оружия не редко попадаются образцы производства Канады и Франции, а большинство продуктовых наборов и средств первой помощи из США.

 

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Мохамад Жарбуа

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас