Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дом-2» доводит до смерти: Солнцев раскрыл правду о телепроекте

9:42 05.07.2018 5455
«Дом-2» доводит до смерти: Солнцев раскрыл правду о телепроекте «Дом-2» доводит до смерти: Солнцев раскрыл правду о телепроекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Программа подавляет морально людей и не позволяет принимать решения, заявляет бывший участник проекта. 

В Сети появляется все больше новостей о смертях экс-участников популярного телевизионного проекта «Дом-2». Так, Солнцев поделился в своем интервью, какая атмосфера царит на территории программы. Он отметил, что «Дом-2» чуть ли не доводит до убийства участников.

Вчера, 4 июля, в интернете появилась информация о смерти бывшей участницы проекта Полины Лобановой. Сотрудники полиции обнаружили ее лежащей возле ванной в квартире неизвестного. На данный момент правоохранители ведут расследование в отношении экс-героини «Дома-2». Стоит сказать, что подобный случай с участниками уже не первый. Именно поэтому Рустам Солнцев поведал общественности, что руководство телепроекта использует своих героев в качестве расходного материала. 

Он рассказал, что «Дом-2» дает им минутную популярность, и когда те покидают шоу, то начинают страдать от ее отсутствия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @solncevrustam_

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!