Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Психологический террор»: Китай обвинил США в угрозах вновь повысить пошлины

9:49 05.07.2018 1558
«Психологический террор»: Китай обвинил США в угрозах вновь повысить пошлины «Психологический террор»: Китай обвинил США в угрозах вновь повысить пошлины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В КНР сравнили агрессивную экономическую политику США с «психологическим террором».

По словам официального представителя министерства коммерции Китая Гао Фэна, постоянные угрозы со стороны Вашингтона о повышении и без того завышенных пошлин в отношении своих торговых союзников представляют собой «психологический террор». Он также отметил, что такая агрессивная экономическая политика Соединенных Штатов может ударить по глобальным производственным цепочкам.

«США открывают огонь по всему миру, так же как и по самим себе», — подчеркнул китайский министр.

Как пишет издание «Парламентская газета», китайская сторона не станет вестись на американские провокации и шантаж и продолжит уверенно защищать свободную торговлю. Для этого Пекин намерен работать сообща со всем мировым сообществом. Кроме того, министр призвал представителей других стран также дать отпор протекционизму США и принять жесткие ответные действия в отношении торговой политики Вашингтона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!