Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезду «Дома-2» разозлили слова подписчиков о смерти Полины Лобановой

9:32 05.07.2018 2757
Звезду «Дома-2» разозлили слова подписчиков о смерти Полины Лобановой Звезду «Дома-2» разозлили слова подписчиков о смерти Полины Лобановой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Лиза Триандафилиди прокомментировала сообщения о смерти экс-участницы проекта Полины Лобановой. Соответствующее заявление было опубликовано на странице девушки в социальных сетях.

В своей публикации Триандафилиди выразила соболезнования в связи со смертью подруги по проекту. Кроме того, она попросила подписчиков как можно аккуратнее относиться к своей жизни и беречь себя.

Комментарии к публикации разозлили Триандафилиди: в ответ на реакцию подписчиков она записала видеообращение, где раскритиковала поклонников, которые несерьезно отнеслись к ее первому заявлению. На видео девушка поинтересовалась, есть ли у язвительных подписчиков душа, а также задала вопрос, как им удается жить с таким количеством злости внутри.

Отмечается, что Триандафилиди также оставила необходимую информацию для всех желающих помочь сестре погибшей Лобановой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @pela_lobanova

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!