Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ГД приняла закон, позволяющий правительству повышать пошлины на бензин

11:56 05.07.2018 567
ГД приняла закон, позволяющий правительству повышать пошлины на бензин ГД приняла закон, позволяющий правительству повышать пошлины на бензин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдума РФ приняла закон, разрешающий российскому правительству повышать экспортные пошлины на бензин до 90% от пошлины на нефть.

Принятый документ даст правительству России возможность до конца текущего года вводить экспортную таможенную пошлину на светлые нефтепродукты, товарный и прямогонный бензин до 90%. Аналогичная мера уже применялась в 2011 году.

Правительство сможет воспользоваться этим правом в случае повышения цен на бензин, несмотря на достигнутые ранее соглашения с компаниями, задействованными в нефтяной сфере.

Согласно условиям, описанным в законе, ставки вывозных пошлин для легких и средних дистиллятов, бензола, толуола, ксилолов, смазочных масел, прямогонного и товарного бензина не могут превышать 90% ставки пошлин на нефть для всех месяцев с 1 августа по 31 декабря 2018 года.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Никифорова Анастасия

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас