Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Как избежать обмана на заправках, где не доливают бензин: советы для водителей

13:01 05.07.2018 645
Как избежать обмана на заправках, где не доливают бензин: советы для водителей Как избежать обмана на заправках, где не доливают бензин: советы для водителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт рассказал, как получить весь оплаченный на заправке бензин.

На фоне расследования ФАР о недоливе топлива на АЗС специалисты бьют тревогу и дают советы о том, как избежать подобного. Напомним, на заправках заливали часть бензина в канистру, размещенную в багажнике авто, и лишь после отправляли в бензобак. В соответствии с результатами, топлива оказалось меньше из-за особенностей канистры.

Издание iReactor связалось с экспертом Виталием Архиреевым, который выразил свою позицию по данному вопросу и рассказал, как получать все оплаченное топливо.

Лично я в этом вижу возможность пиара как для ФАР, ратующих за права автовладельцев, так и для сетей АЗС. Не исключено, что на волне хайпа кто-то из ретейлеров расскажет о своей клиентоориентированности. Если учитывать, что среднее количество топлива, заливаемое россиянами при заправке, колеблется от 20 до 30 литров, то недолив — 1 - 1,5 литра. Примерно столько в шланге остается. Что посоветовать владельцам авто? Переходить на газ, что экологичнее (если это метан) и дешевле. Ну или трясти остатки бензина из шланга на АЗС.

Напомним, ранее в Госдуме рассказали, какие заправки лучше объезжать стороной после расследования ФАР.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!