Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Шоу продолжается?»: постпредство России при ОЗХО прокомментировало ситуацию с отравлением в Эймсбери

12:37 05.07.2018 833
«Шоу продолжается?»: постпредство России при ОЗХО прокомментировало ситуацию с отравлением в Эймсбери «Шоу продолжается?»: постпредство России при ОЗХО прокомментировало ситуацию с отравлением в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпредство России при ОЗХО отреагировало на заявление властей Великобритании о непричастности Москвы к отравлению в Эймсбери. 

«Какой глупой они считают Россию, чтобы «снова» использовать так называемый «Новичок» в разгар ЧМ-2018 по футболу. Шоу продолжается?», — заявляют в представительстве. 

Напомним, накануне сотрудники полиции обнаружили мужчину и женщину без сознания в собственном доме в британском городе Эймсбери. По предварительным сведениям, их отравили химическим веществом «Новичок», которым якобы были подвержены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британская сторона заявляет, что Россия непричастна к данному происшествию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - own work / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!