Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Газпром» опроверг информацию «Нафтогаза» об аресте акций компании

14:08 05.07.2018 1016
«Газпром» опроверг информацию «Нафтогаза» об аресте акций компании «Газпром» опроверг информацию «Нафтогаза» об аресте акций компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Газпром» опроверг информацию «Нафтогаза» об аресте акций компании
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Представители украинской газовой компании заявили о том, что суд Швейцарии якобы возобновил аресты акций Nord Stream AG.

Лица-представители газового гиганта России опровергли информацию, поступившую от «Нафтогаза», о возобновлении арестов в отношении акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. Ранее в украинской газовой компании отметили, что суд Швейцарии удовлетворил требования «Нафтогаза» и вернулся к арестам «дочек» «Газпрома».

Напомним, что в начале марта текущего года Стокгольмский арбитражный суд встал на сторону Украины и удовлетворил иск «Нафтогаза» на транзит голубого топлива суммой в 4,673 миллиарда долларов. Взяв во внимание сумму, присужденную в пользу «Газпрома» по контракту на поставку, судьи постановили, что российская компания должна выплатить украинской стороне 2,56 миллиарда долларов. 

Однако «Газпром» обжаловал это постановление и объявил о полном расторжении контрактов с «Нафтогазом». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: «Федеральное Агентство Новостей»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!