Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова призывает полицию Британии сотрудничать с Россией по делу в Эймсбери

16:16 05.07.2018 890
Захарова призывает полицию Британии сотрудничать с Россией по делу в Эймсбери Захарова призывает полицию Британии сотрудничать с Россией по делу в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В интернете появилась информация о двух пострадавших недалеко от британского города Солсбери, где было совершено покушение на жизнь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. 

Как сообщают представители СМИ, речь идет об отравлении химическим веществом «Новичок». 

Во время брифинга официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщение о том, что власти Великобритании заявляют о непричастности России к данному происшествию. 

«Можно было бы сказать многое. Например, что вышел сиквел с излюбленным персонажем — «Новичком», но я не буду этого говорить», — заявила Захарова. 

Она рассказала о поступающих угрозах со стороны британских властей о следующем «Солсбери». В своем заявлении Захарова вспомнила многие ситуации, из-за которых доверие к Великобритании было подорвано. Однако представитель МИДа не стала обвинять никого. Она лишь пожелала пострадавшим выздоровления, выразив сочувствие близким, и призвала сотрудников правоохранительных органов Британии не идти 
«на поводу грязной политической игры властей», а лучше начать сотрудничество с российскими органами. 

Захарова напомнила о том, что в британскую службу регулярно поступают сообщения о готовности начать совместную работу. 

Ее поразило то, что Лондон ждет предложений о сотрудничестве от России, несмотря на то, что такого рода письма поступали. 

«Я уверена, представителям этого правительства придется извиняться за все, что они натворили. Но это, как у них принято, будет позже», — заключила Захарова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mid.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!