Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко подписал закон, закрепивший стремление Киева в НАТО и ЕС

16:12 05.07.2018 846
Порошенко подписал закон, закрепивший стремление Киева в НАТО и ЕС Порошенко подписал закон, закрепивший стремление Киева в НАТО и ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о национальной безопасности, который устанавливает вступление в Евросоюз и НАТО одним из главных национальных интересов страны.

Документ подписан украинским лидером в четверг, 5 июля, в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). В нем указано, что «фундаментальными интересами» Киева на данный момент являются приобретение членства в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе и интеграция страны в европейское политическое и экономическое пространство.

Закон, помимо прочего, предусматривает назначение гражданского министра обороны и его заместителей. Кандидатов на высокую должность будут назначать депутаты Верховной рады Украины по представлению главы государства. Норма вступит в силу с 1 января 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!