Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев готов «расширить» список для обмена пленными, включив в него Вышинского

18:01 05.07.2018 951
Киев готов «расширить» список для обмена пленными, включив в него Вышинского Киев готов «расширить» список для обмена пленными, включив в него Вышинского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская сторона согласилась расширить список освобожденных россиян в обмен на украинских заключенных еще на 13 человек.

В Киеве сообщили о готовности передать российской стороне еще 13 граждан РФ, заключенных на Украине, включая руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского, в обмен на украинских правонарушителей, отбывающих наказание в России.

О новых условиях обмена сообщила первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко. В частности, она назвала фамилии тех, кто сможет вернуться на родину в ближайшее время: Юревич, Шибаев, Суханов, Синичак, Сатаров, Камалов, Осминин, Мехальчевський, Марчуков, Житка, Джимиев, Галич и Вышинский. Она также отметила, что пришлет представителю России в трехсторонней контактной группе Борису Грызлову официальное письмо по факту расширения списка.

Напомним, что ранее украинская сторона была готова обменять всего 23 россиян на всех украинских  политзаключенных в России. В представленном списке фамилия Вышинского не числилась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!