Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Канаде 31-летний мужчина погиб, спасая своих детей от белого медведя

17:42 05.07.2018 973
В Канаде 31-летний мужчина погиб, спасая своих детей от белого медведя В Канаде 31-летний мужчина погиб, спасая своих детей от белого медведя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Канаде местный житель погиб, пытаясь спасти своих детей от белого медведя. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявления родственников погибшего.

Трагедия произошла на небольшом острове, расположенном в 10 километрах от поселения Арвиат в районе западного побережья Гудзонова залива. Так, 31-летний мужчина прибыл на остров со своими двумя детьми, чтобы отдохнуть. Внезапно на одного из детей попытался напасть белый медведь. Мужчина приказал отпрыскам бежать к лодке, в то время как сам попытался прогнать хищника.

Дети сумели благополучно добраться до лодки и вызвать помощь на остров по радиосвязи. К месту происшествия оперативно прибыли специалисты, которые застрелили животное, однако пострадавший мужчина от полученных травм скончался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Пресс-служба администрации Архангельской области

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!