Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Грязная политическая игра»: Захарова жестко прокомментировала ситуацию вокруг Эймсбери

18:23 05.07.2018 931
«Грязная политическая игра»: Захарова жестко прокомментировала ситуацию вокруг Эймсбери «Грязная политическая игра»: Захарова жестко прокомментировала ситуацию вокруг Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала ситуацию вокруг инцидента в Эймсбери, которую Скотланд-Ярд приравнял к отравлению в Солсбери.

Накануне СМИ сообщили о том, что двоих местных жителей Эймсбери в критическом состоянии доставили в больницу, где ранее лечились отравленный бывший агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Согласно заявлению Скотланд-Ярда, новые пострадавшие были отравлены тем же веществом, что и Скрипали. Тем не менее, у полиции в настоящий момент нет сведений о том, как это могло произойти.

В ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала этот инцидент, назвав его «грязной политической игрой». Она также призвала правоохранительный органы Великобритании не «не идти на поводу» у тех, кому выгодно очернение образа России и отметила необходимость взаимодействия с российской стороной.

«Мы искренне переживаем за пострадавших и желаем всем, а теперь, как нам заявляют, речь идет уже о четырех гражданах, двое из которых являются гражданами Российской Федерации, и желаем им скорейшего выздоровления», — добавила представитель российского внешнеполитического ведомства. 

Она также добавила, что британская полиция ссылается на лабораторию в Портон-Дауне, однако само учреждение никакой окончательной информации по расследованию не давало.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!