Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве раскрыли «идеальный план» по возвращению Донбасса

19:21 05.07.2018 1760
В Киеве раскрыли «идеальный план» по возвращению Донбасса В Киеве раскрыли «идеальный план» по возвращению Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник главы МВД Украины Иван Варченко рассказал, как в идеале Киев мог бы вернуть под контроль юго-восточную часть страны.

По словам советника главы МВД Украины Ивана Варченко, существует несколько идеальных вариантов возвращения Донбасса в состав страны. По его словам, для украинского правительства выгоднее всего был бы тот расклад, при котором Россия «добровольно отдает Крым и Донбасс», приправив этот жест доброй воли компенсацией материальных убытков Украины. Вторым «действенным» вариантом, по мнению Варченко, может стать тот, в согласии с которым «мощный украинский солдат сам заходит в Москву».

Стоит отметить, что объективно оба варианта развития событий выглядят нереально. Если рассматривать первый «идеальный» план, то стоит отметить, что о возвращении Крыма не может идти речи, так как жители полуострова практически единогласно проголосовали за воссоединение с РФ в ходе народного референдума в марте 2014 года. В отношении слова Варченко и вовсе звучат абсурдно, так как местные жители сами отказались быть частью Украины и изъявили желание создать автономные республики. Роль России во всем этом сугубо примиряющая, и Москва делает все, чтобы исключить усугубление внутреннего гражданского конфликта на Украине. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!